Стеллажи для торговли

Стеллажи являются одним из самых ходовых и универсальных торговых приспособлений. Это объясняется тем, что они соединяют в себе две функции: они используются для хранения товара и, в то же время, во многих случаях способны с успехом заменить витрину. Для некоторых товаров такое использование стеллажей в качестве витрины стало традиционным, например, так мы привыкли видеть книги в книжном магазине.
торговые стеллажи
Но не только этими достоинствами объясняется их популярность. Стеллажи позволяют, во-первых, максимально эффективно использовать поверхность стен, кроме того - значительно увеличить площадь торгового зала. Современные легкие мобильные сетчатые стеллажные стойки позволяют организовать дополнительные выносные площади.

С учетом специфики торговли можно выбрать из большого числа вариантов стеллажей. Наиболее ходовые универсальные сборные металлические конструкции имеют то преимущество, что их можно легко и быстро при необходимости разобрать и вновь собрать на другом месте. При этом им можно столь же легко придать другую конфигурацию или, при надобности, нарастить объем. В качестве витрины они наиболее подходят для небольших мелкооптовых фирм. Для торговых точек с малой площадью хорошим выбором будут пристенные деревянные ламинированные стеллажи. Они позволяют создать уютную стильную атмосферу, увеличить площадь хранения товара; в зависимости от ассортимента вместо них можно использовать близкие по функциональному значению эконом-панели.

На совсем небольших точках, где приходится экономить каждый клочок свободного места, предпочтительнее установить стеллажи, сделанные под заказ, что позволит максимально рационально использовать имеющуюся площадь помещения. При этом стоит помнить, что можно заказать сложную многофункциональную конфигурацию для хранения разных групп товаров.


Может заинтересовать

Рекомендуем

Популярное

Мягкая мебель на каждый день
Мягкая мебель на каждый день
14 января 2023 / Мебель и интерьер
Болтовые стеллажи
Болтовые стеллажи
31 декабря 2022 / Складские стеллажи
TOP