Все сверкает, искрится, радует глаз прозрачностью, поражает стилем и элегантностью!

В такой магазин хочется зайти, неторопливо осмотреться, в подробностях разглядеть выложенный за стеклом товар, купить понравившуюся вещь. К удовольствию от приятной покупки в такой обстановке добавляется также эстетическое наслаждение от оформления продукции.

В чем секрет качественного дизайна магазина? Дело в том, что в зале использованы витрины стеклянные, а не обычные. Благодаря им, в помещении можно создать атмосферу шика, роскоши, представить товар лицом с наиболее выгодной стороны.

стеклянная витрина

Такое оборудование представляет собой цельностеклянные перегородки, выполненные из закаленного стекла, которое закреплено в алюминиевом каркасе. Конфигурации могут быть разные: угловые, навесные, прозрачные, закрытого типа. Они выглядят эффектно, эстетично, особенно, если оборудовать их системами подсветки.

Существуют также внешние витрины, увеличивающие товарооборот магазина, привлекая потенциальных покупателей с помощью выставленного ассортимента. Например, ювелирные салоны могут демонстрировать украшения, упрощая потребителям визуальное восприятие.

Повышенным спросом обычно пользуются островные и пристенные витрины, сделанные из стекла. Они легко монтируются практически в любом месте, очень мобильны, позволяют размещать большое количество продукции. Такое оборудование предпочтительно для большинства магазинов, мобильных салонов и аптек, оно формирует общий стиль заведения.

Все стеклянные изделия должны отвечать нормам и требованиям безопасности. С этой целью применяются особые защитные пленки, которые бывают зеркальными, прозрачными или цветными. Такое оборудование является визитной картой любого торгового предприятия, повышение продаж которого зависит от его презентабельного вида.

стеклянный прилавок

Лучшим материалом для его изготовления является закаленное или цельное зеркальное стекло, позволяющее создавать такое лицо магазина, которое обладает хорошим обзором для покупателей и легкой доступностью для продавцов. Иногда к стеклу добавляются элементы из ДСП, зеркала, МДФ, иногда вставляются перфорированные панели. Изготовление предусматривает возможность добавить полки, двери или светильники.

Последним словом моды стало очень привлекательное, стеклянное вращающееся оборудование, имеющее специальные замки, которые надежно оберегают товар.


Может заинтересовать

Рекомендуем

TOP