Почему хороший банкетный стул не может стоить дешево

Проведение банкетов – одно из наиболее устоявшихся празднований торжественных мероприятий. Все их участники находятся в прекрасно оформленном зале, который, зачастую, предназначается именно для подобного рода программ. В нём всё должно быть совершенно. Опытные дизайнеры занимаются разработкой эксклюзивных проектов декорирования залов, направленных на создание атмосферы роскоши, свежести и уюта, обязательно учитывая и возможные пожелания заказчиков, уникализирующих окружающий интерьер. При этом немаловажную роль в оформлении играет расстановка, внешний вид и удобство мебели, выдвигая особенные требования именно к стульям.

стулья банкет

И если ещё совсем недавно они играли сугубо утилитарную роль – размещение всех приглашенных гостей, то уже сегодня банкетный стул представляет собой важную деталь мероприятия, которая не просто должна предлагать гостям определённый уровень комфортности, но и гармонично сочетаться с окружающим оформлением интерьера. Правильность их выбора отразится на репутации заведения и общем впечатлении о нём.

Стулья для банкетов, как и их стоимость, представлены широчайшим ассортиментом, который, с одной стороны, не ограничивает ресторатора в создании нужного оформления помещения, а с другой – значительно усложняет конечный выбор своим разнообразием. Тем не менее, цена на качественные стулья, отвечающие всем нужным показателям современного элитного ресторана, довольно велика. В первую очередь это объясняется используемыми в их изготовлении материалами, наибольшей популярностью среди которых пользуется дерево различных пород.

стул банкет

 

Так, например, в престижных заведениях можно всё чаще встретить мебель из бука, ясеня или клёна. Такой банкетный стул отличается не только дороговизной и массивностью, но и изысканным внешним видом, отлично вписываясь в любой интерьер и подчёркивая статус ресторана. А в качестве обивки чаще всего используется шелк, кожа, гобелен, жаккард и прочие благородные ткани. При этом, несмотря на многие отзывы, данная мебель вовсе не обязательно должна иметь форму, позволяющую составляться в стопки. В основном, это приоритетность изделий с металлическим каркасом.

Приобретение банкетной мебели, как правило, производится оптом, где может быть предложена наиболее выгодная скидка, но иногда, в зависимости от конкретной модели и ситуации, возможна и розница.


Рекомендуем

Популярное

Замер офисных перегородок
Замер офисных перегородок
6 июня 2022 / Офисная мебель
Торговое оборудование – материалы и особенности
Торговое оборудование – материалы и особенности
20 июня 2022 / Торгово-выставочное оборудование
TOP