Торговое оборудование для магазинов спорттоваров

Магазины спортивных товаров, помимо стандартного оборудования, такого как стеллажи, прилавки, витрины, примерочные кабины, также должны располагать некоторым набором специфического оборудования.

магазин спорттоваров

Держатели для велосипедов

Велосипеды в магазинах спортивных товаров хранятся на стойках или подвешиваются на специальных кронштейнах. Это оборудование изготавливается из металлических труб малого сечения и алюминиевого профиля. Стойка для одного велосипеда – напольная, имеет вид вертикальной вытянутой петли, фиксирующей неподвижно одно из колёс.

Вертикальная система держателей для нескольких велосипедов выполняется в виде прямоугольного каркаса, прочно прикреплённого к стене. Такое устройство может держать от двух до пять велосипедов. Существенно экономит пространство.

Кронштейны для велосипедов оборудованы зацепами, предназначенными для закрепления их на перфорированных торговых стеллажах. Рассчитаны они для размещения от одной до четырёх единиц товара. Все крепления могут быть выкрашены порошковыми полимерными красителями в любой цвет.

Торговое оборудование для лыж

Для демонстрации лыж в торговом зале используется два вида оборудования: разделитель для лыж, изготовленный на основе экономпанели, и стойка, рассчитанная на размещение до 10-ти пар беговых, и 5-ти пар горных лыж. Стойка изготавливается из алюминиевого каркаса в виде узкого прямоугольного стеллажа длиной до двух метров, с установленной в верхней части системы петлевидных держателей.

Разделитель для лыж на экономпанели длиной 500 мм также имеет металлические держатели в виде петель длиной 250 мм с шагом 90 мм, прикреплённых непосредственно к экономпанели. Этот вид оборудования может использоваться для хранения клюшек.

Торговое оборудования для гантелей и штанг

Для экономии пространства торговых площадей и наглядной демонстрации спортинвентаря, используемого в силовых тренировках, изготавливается специальное торговое оборудование. Стойки для гантелей могут быть двусторонними в виде трапеции высотой 1500 мм, и четырёхсторонними, в виде прямоугольника, вмещающими до 40 единиц.

На трапециевидных стойках также размещаются грифы для штанг. Под блины изготавливается специальная особо прочная металлическая конструкция из металлического каркаса в виде трапеции на широком основании, со штырями, выполняющими роль держателей.


Может заинтересовать

Рекомендуем

Популярное

TOP